Метаморфозы

Людмила Кокар
Случайность
началась с метаморфозы....
Назвал в порыве нежности
цветком...
Целуя лепестки ..прекрасной Розы....
Вдруг...познакомился
с её шипом....
Исправился ...
и бабочку ...нечаянно....
в воображении нарисовал....
Она вспорхнула тут же...
Я--в отчаяньи...
В руках дрожащих ....
чудо не сдержал....
Решил под стать кобылке
стать мустангом....
И зачарован был ..своей гнедой....
Порода...холка...грива и осанка....
Но Сбросить норовит....
лягнуть
ногой.....
Колючка-----
стала сразу будто ёжик....
Став киской...
---в феврале идёт гулять....
У Жучки ....гвоздь программы --мучить кошек....
И вожака из  стаи выбирать.....
Спасибо , что остался всё ж при шкуре.....
Потрёпан...
хвост в пыли... пришёл домой.....
А там ...
а тут ....девчонка при фигуре....
Не выражусь...
не то....сопрёт другой.....
Единственная....милая....родная....
хозяюшка---пригожая моя....
Ты самая....
Словам я цену знаю....
Ты лучшая...----прекрасней нет тебя.....