Jamaica Telegraph Report Селедки под шубой

Эдуард Лейтман
Русские опять отличились, устроив на пляже в Негриле игру на... одевание.  Двоих в дубленках пришлось госпитализировать.
Финалистов с нетерпением ждут на Мертвом море.