Смерть дилера

Влад Южаков
Его уткнут лицом в паркет,
Холодный ствол приставят к уху,
И, с порошком достав пакет,
Прошепчут злобно: «Спекся, сука?!».

Потом изымут под шумок
Смартфон, «гимнаста» на цепочке,
Защелкнут на руках замок,
И от души дадут по почкам.

А дальше будет кабинет
И вопли, бьющие кувалдой:
«Ну, твой пакет?! Что?! Скажешь, нет?!
В глаза, сказал, гляди мне, падла!». 

По барабану будет им,
Живым от водки еле-еле,
Что порошок – не кокаин,
Что он торгует «Ариэлем».

Его поставят лбом к стене,
В худую спину ткнув прикладом,
Но он воскликнет: «В спину?! Нет!
В лицо! В лицо стреляйте, гады!!!».

Короткий залп заглушит крик…
Прогнав кошмар, сырой от пота,
Он вытрет побелевший лик:
«Ну, все… Пора менять работу…».