Улыбка

Евгений Кононов Век
Улыбка, жест, прикосновенье,
Не то - восторг, не то - испуг,
Все обернется в сожаленье,
Мой милый и наивный друг.

Куда как все теперь серьезно,
Но, тем безжалостней рука
Пошлет свой - рано или поздно -
Прощальный взмах издалека...