Безгрешных нет в подлунном мире

Пиши-Читай
Безгрешных нет в подлунном мире,
Кто не согласен - фарисеи,
Враги замочены в сортире,
Или висят с петлёй на шее…

С собой бороться лишь не в силах,
Проникнуть в тайны подсознанья
Нам не дано. Себя любимых
Не предадим взамен признанья:

Мы Инь и Янь, тепло и холод,
Добро и зло смешали круто,
Вопрос: «Я стар иль вечно молод?"
Решить так трудно за минуту,

Что нам дана на размышленье,
В пути ломаем окна, двери,
Идём к намеченным мы целям,
Вовсю грешим, но в святость верим...

И в чудеса, хоть знаем точно:
Чудес на свете не бывает,
Замкнут Всевышним круг порочный,
А мы всё строим хаты с краю…

Любуясь лунным отраженьем,
Тушить костры в лесах не в силах,
В борьбе на смерть с зелёным змеем,
Танцуем на своих могилах…

Миры построив, разрушаем,
Рисуем граффити на стенах,
Хоть наяву мы грезим раем,
Но в ад несёмся с вдохновеньем...