Так и живу!

Журавлёв Сергей
На мне ошейник в десять унций,
Я окольцован в пять карат!
Что мне какой-то Папы нунций,
Когда я есть - «Триумвират».

………………………………

Я рад, что еду на машине
И трижды рад бы без неё
Дойти босым к своей вершине,
Поняв, я кто и для чего.

В ночь засыпаю на перине,
Но рвусь, хотя бы на два дня,
Побыть от роскоши в «пустыне»,
К тебе припасть Земля моя!

Всё подают – не трачу силы,
А жажду нАплечи ремень!
Идти в прообразе «чудилы»,
Чтоб креп души моей кремень.

От чистоты мы все прокисли,
Собой не пахнуть я устал!
Парфюм салонов вышиб мысли,
Лишь «потреблять» - на пьедестал!