С глазами, тёмными, как ночь...

Парфенова Наталья
С глазами, тёмными, как ночь
Смотрела в небо и мечтала...
Любимая, Вселенной дочь
Повсюду милого искала...

В летящей стайке облаков,
В шумящей суете вокзала.
Заморских стран и берегов
Прошла, объездила не мало.

Она звала его из снов,
В слезах подушку целовала...
Молила, чтоб нашла Любовь,
Такую, о какой мечтала!