Я - не кухарка!

Ирина Дядина
Не принимаю твоих оправданий -
Слишком они запоздалые.
Были красивыми наши свидания,
Но я от тебя – так устала!

Ты постоянно куда-то торопишься,
И возвращаешься поздно.
Ничего мне – не объясняешь,
Будто все – несерьезно.

Переговоры, друзья, банкеты, 
Встречи на высшем уровне.
Ты постоянно с кем-то и где-то,
А я – только дома, на кухне.

Я - не мебель в твоем интерьере.
Если ты так считаешь,
Сделай услугу мне – поменяй,
Может – не прогадаешь.

Будет другая тебе по утрам,
Кофе варить, улыбаться.
А мне надоело прислугою быть!
Я тоже хочу общаться!

И работать, как все, хочу.
Экономист, между прочим.
Ты согласен? Уже лечу!
Детали – потом обсудим!

 19.01.2011