с этих суток

Елизавета Маслова
Так давай поделим ветры поровну,
Прочертив полуденный закат.
На чужую с этих суток сторону
Мы уйдем, и каждый будет рад.

Нам сегодня ночью лить флаконами
Солнца свет, как верный эликсир.
Этажами, крышами, балконами
Нам летать, где ты когда-то жил.

Нам сегодня - струнными квартетами
Разделить навеки наши дни.
Нам - твоими странниками-ветрами
Разучиться чувствовать мои.

Так давай поделим это поровну -
Мне - свободу, больше не прошу!
С этих суток наши чужды стороны.
Я жива. Поэтому - дышу.