А наши кошки с нами не пойдут

Татьяна Партина
А наши кошки с нами не пойдут
На путч, войну и сбор металлолома,
Поскольку кошки предпочтут уют
И слово «дом» им не заменит дома.
Им хорошо – их никогда не ждут
Построенные наспех баррикады…
Как хорошо, что кошки не пойдут –
Туда идти и нам самим не надо.