Изъяны

Анастасия Гештовт
Я полюбила тебя таким,каким нарисовала
И на моем раскрашенном холсте
Твои изъяны я лишь украшала...
Назло себе и только на руку тебе...
Тебя любить и вовсе мне не сложно
Но в этот раз случилось как во сне...