В Домодедово...

Лидия Светлая
Тихим шепотом небо помолится,
Опуская глаза в землю бледную.
Иногда за спиной кто-то кроется...
Так случилось в тот час в Домодедово.

Под крылом реактивного ворона
Прорыдали всю ночь люди бедные,
Раскидало волной души в стороны...
Так случилось в тот день в Домодедово.

Бывший зал словно шахта от копоти,
На каталках больные под пледами...
По какой то немыслимой похоти
Так случилось тогда в Домодедово.