Моя соперница...

Лилия Силина
         ***

Моя соперница –
коварная, всесильная,
не знающая чести и преград,
прошу тебя смиренно, отпусти его!
И так безбрежен твой победный ряд.

Тебе ли дорожить победой легкою?
Тебе ль заслуги горькие считать?
Ни магией, ни женскими уловками,
стихами этими –
с тобой не совладать.

Не одолеть ни в схватке рукопашной,
ни хитростью не справиться с тобой,
моя соперница –
жестокая, бесстрашная,
не знающая проигрыша
Боль.

27.12.2008