О НЁМ

Мышёнок
Я вспоминаю наши дни!
Становится, то грустно, то смешно!
А сердце трепетно стучит,
И говорит,как будто из нутри:
"Вернись,Вернись,Вернись ко мне!
Мне очень плохо без тебя!"
Хочу,чтоб ты был рядом,
Но нам не суждено!
Я всё испортила сама
На это есть причины!
Не суждено нам быть всегда
И уходя, сказав:"Пошла я.."
И я ушла,
Но ты не остановил
Быть может так и суждено!
А ты с грустью уходя
Разбил бутылку водки.
Всю ночь я думала
И пришла к решенью:
"ВИНОВАТА ЛИШЬ Я!!!"
И в эту ночь писала имя на руке,
Чтоб не было так больно!
Оно останется на долго
И буду помнить я всегда,
Как я любила темноволосова мальчишку!!