Концерт Е. Ваенга 24 января

Анатолий Гончаров 2
Слова  дерзки,  она  -  не  паинька,
мы  слушаем, запрятав  свой  снобизм...
Когда  шансон  нам  дарит  Ваенга,
душа  поёт  у  зрителей  на  "бис"...

Сегодня  ровно  ей  тридцать  четыре -
налью  вам  всем  шампанского  бокал...
Удач  побольше, Лена,  в  этом  мире
тебе  за  твой  неистовый  вокал.

В  "арена  Рига"  места  нет  для  яблок,
аплодисментов  не  смолкает  гул...
Достать  их  не  могу, но  если  Я  б  мог,
то  незабудки  ей  нашёл  в  снегу...