Давным-давно

Ирина Дядина
Давным-давно все это было,
Когда любили мы с тобой.
Теперь и я, и ты забыла,
Как целовались под луной.

Как обещали мы друг другу
Не расставаться никогда,
И быть всегда и всюду рядом.
Все это было с нами. Да...

Теперь осталось только охать,
Да вспоминать былые дни.
Мне без тебя – совсем неплохо
С другой живется. Извини!

Хоть нет той страсти, что с тобою,
И мысли все мои – не те,
Но так мне хочется, порою,
Вспорхнуть и птицею взлететь!

И, как с тобою, в чистом поле
Нарвать охапку васильков…
Да, было время - золотое!
Я был на все тогда готов!

И мне казалось – будут вечны
Удача, счастье и любовь.
Спасибо, милая, за встречу!
Я б и сейчас с тобою! Но...

     18.01.2011