Не ждать беды от холода и льда...

Татьяна Керстен
~&~

Не ждать беды от холода и льда,
стирающего краски снегопада…
Когда звучит последняя соната,
то это не последняя беда…

Не прятаться от правды и от лжи
во мраке распускающейся ночи…
И, если сердце не рождает строчек,
то лишь тебе оно принадлежит…

Не предавать себя … не придавать
значения всем предзнаменованьям…
Когда «так мало силы выживанья»,
тогда лишь начинаешь выживать…

И снова - с белоснежного листа -
под скептиков циничное: резон-то!
Когда твой путь достигнет горизонта,
верь, это не последняя черта…


26.01.11