я в одиночество ряжусь

Елена Кориняк
я в одиночество ряжусь,
но нет секрета,
что я отчаянно стыжусь
хламиды этой.
мне не к лицу такой фасон,
он в горле узок -
и вместо смеха - хриплый стон,
простите, муза!
перевернусь, и оп-ля-ля,
шутом заезжим,
колпак чужой напялю я.
не подходи ко мне, нельзя.
и к черту нежность.