Умейте паузу держать

Елена Волокитина
Нельзя сказать, нельзя спросить,
нельзя шаг в сторону ступить.
Лишь замереть и молча ждать,
чтоб выстрел в сердце не поймать...
И это лучшим может стать,
чем всё испортить и стонать.
Всё передумать и понять,
что нужно паузу держать
уметь тогда, когда подчас
безумно хочется кричать.


26.01.2011г.