Был бы жив, Робин Гуд!

Стратонов Валерий
Жадно рвёт, на куски
Россию, чиновников стая
Шервудский лес с Робин Гудом,
Как нам тебя не хватает

Налогами душат народ,
Дьяволы из преисподней.
Был бы жив, Робин Гуд:
Жилось нам намного свободней

Закону не служат " менты ",
Служат " тельцу золотому "
Был бы жив, Робин Гуд
Жили бы мы, по - другому

Шериф Ноттингемский - дитя,
В сравнении с нынешней сворой.
Жаль, тебя нет, Робин Гуд:
Вот и жируют, воры...

Стая чёрных ворон,
Кружит над бедной страной
Приди, Робин Гуд,наведи
Порядок, железной рукой.

Верный  " южный вассал "
Метит на трон, - паскуда
Но остановят врага,
Стрелы от Робин Гуда

Продано всё, на корню
И обнаглели " гости ".
Верю! Россию спасёт,
Робин, из рода Локсли!!!

Написано 25.01.2011