Дезинформация

Ирина Дядина
Кто-то сказал мне, что он женат.
И я отказала ему в свидании.
Этот кто-то не виноват.
Между нами теперь – расстояние.

Я пытаюсь его забыть,
И вообще о нем не думать.
Но не могу я его не любить!
Без него мне плохо и трудно.

Сердце шепчет: люблю, люблю,
И глаза его ищут повсюду.
Не могу без него, не могу!
Как же дальше я жить буду?

Он нисколечко не виноват!
Я пришла и все рассказала.
Он мне молвил: а я не женат.
Это подруга тебе сказала?

И ты поверила, не спросив?
Глупая ты какая!
Ты у меня навсегда одна.
А подругу твою – я не знаю.

 18.01.2011