Призыв

Ольга Ганина
Пусть мне шепчут цветы,
Пусть мне шепчет трава:
- Слава Богу, за всё!
Слава Богу, друзья!
Берега у реки, мягко
Шепчет ручей:
- Слава Богу, за всё,
Даже если беда.
И леса шелестят,
Ветер треплет листву:
- Слава Богу, за всё.
Я вас только прошу:
- Вы за веру, друзья,
Стойте в первом ряду,
Не жалейте себя
Никогда никому.