И не думаю шутить

Наталья Родивилина
И не думаю шутить
При честном народе -
Мяско я хочу найти
В этом бутерброде.

Потерялся аппетит,
Мне ужасно грустно-
Хоть красивый он на вид,
Но совсем невкусный.

Лучше с мясом пирожок
Или две сосиски.
Откушу один разок
И отправлюсь к миске.








Фото из интернета