Я разобрался сам в себе

Евгений Александрович Романов
Смелее надо быть! Уверенней держаться!
В своей душе не зажимать  тоски.
Открыть глаза и жизнью наслаждаться,
Ведь в ней так много дивной красоты…

Я глупо торопился выводы собрать,
Не досказав, не вникнув, не дослушав…
И самому теперь мне сложно разобрать,
В итоге, что со мной на самом деле вышло...

Я думаю, пора уже решенье принимать…
Пока ещё не поздно, всё ещё возможно.
Свои ошибки трудно разом исправлять,
Хотя… и признавать их очень сложно.

И вот теперь, я разобрался  сам в себе
И  все мои  ошибки, все же  исправимы
И я надеюсь, что Господь поможет мне,
Найти свою любовь и быть ею любимым.