Покорность - из дневника, ,смысловые галюцинации,

Элланда Викторовна
Где рассвет- найдешь жизнь,
Где закат- найдешь покой.
Одень венок из вечности и стань Богом...

И было слово
И было дыхание
И время остановилось
И родилась жизнь
И создан был творить
И созданный творить - стал грехом...

Ходил, бродил, летал
И в могилу попал
А там темно- темно
И нечем дышать...

И был грех
И грех породил вопрос:
- знать?
- забудь!
- суета сует?
- нет! Знание грех...
- где спасение?

И было слово
и слово есть ответ
И слово было- Бог
И слово было- покой
И слово было- спасение
И слово было- свобода!
и было сказано: будь свободен
Ибо быть собой- есть быть свободным...

И будет утро
И будет день
И будет вечер
И будет ночь
И будет вера
И будет спасение...

Не будет покорности
Будет смерть вечная


Ходил, бродил, летал
И в могилу попал
А там темно- темно
И нечем дышать...

И будет смерть там-
Где дом людской.
Но буду я покорна...
И смерть придет ко мне
И буду ждать я ее...

И будет свободна душа моя
И будет вечность
И будет покой
И будет спасение!
Да будет так...