Творение

Ольга Ганина
Холода, на сердце радость,
Всё в рисунках на стекле.
Я молитву непростую,
Богородице пою.
Славлю, радуюсь, любуюсь
Я природой у окна,
Разве кроме Бога кто-то,
Осчастливил бы меня?