Мне не надо было расспрашивать

Анюся
Мне не надо было расспрашивать
Тебя о прошлой твоей любви.
Свою душу и сердце изнашивать,
Как сказать себе «Просто живи!»?

Просто счастлива будь сейчас,
Потому что он- только твой.
Ты ж изводишь себя всякий раз,
Будто в карты играешь с судьбой.

Просто надо, отринув, жить,
Малой радости миг ценить.
Для него самой лучшей быть,
Верить, чувствовать и любить.

Не наполнится сердце злом,
Ревность душу не ест на обед.
Просто быть не хочу я числом
В «черном» списке твоих побед.