Тебя ведь рядом нет

Анюся
Так пусто без тебя,любимый.
Я снова сплю,не выключая свет.
Я не живу,а экономлю силы.
Смеяться почему-то разучилась.-
          тебя ведь рядом нет.

Я не хожу теперь- передвигаюсь.
Меня пугает будущий рассвет.
Глаза потухли,я не улыбаюсь
теперь на шутки. Грустно-
          тебя ведь рядом нет.

Я больше не могу,тебя во сне окликнув,
Молчанье ночи слышать лишь в ответ.
Быть без тебя я не могу привыкнуть.
Порою жить не хочется.Зачем?-
          тебя ведь рядом нет.



изображение - http://fotki.yandex.ru/users/mydozor/view/18982/