Троица

Ольга Ганина
Девочка красавица в белом платьице,
Праздник Троицы Святой славят Ангелы,
Все вокруг держат веточки,
Берёзок стволы белоснежные.
Славят Троицу дети и взрослые,
Говорит мама сыну:«Хороший мой!
Наложи на чело, на животик, на плечи,
Крест Святой нашей Троицы Вечной.
И цветами икона украшена:
Белоснежными, жёлтыми, красными.
Преклоняем колена мы грешные
Славим Троицу Святую нежную.