Эп сана юратап...

Динар Валиахметов
Ты шептала бессвязные слова,
Закружила в безумном танце,
Жгли насквозь твои глаза,
Мы были как будто в трансе.

Появилась из ночи, в ночи и пропала,
Шептала три слова невпопад,
Я их не понял, и сейчас не понимаю,
Эп сана юратап, эп сана юратап.

Твое дыхание меня обжигает,
Шепот слышу, молящий взгляд ловлю,
Пусть мне скажут, это ведь означает:
Я тебя люблю!
Я тебя люблю!?

Ты меня так страстно обнимаешь,
Как будто это не просто флирт,
Я твои, ты мои слова не понимаешь,
И я не знаю, как тебе объяснить.

Я не могу ответить тебе тем же,
А ты все лила своих слов водопад,
Три слова, все одни и те же,
Эп сана юратап, эп сана юратап.

Твое дыхание меня обжигает,
Шепот слышу, молящий взгляд ловлю,
Пусть мне скажут, это ведь означает:
Я тебя люблю!
Я тебя люблю!?

Волосы разметались вьюгой,
Я в них пропал как будто насовсем,
Мы кружились в буре снежной,
Но час пришел, зачем, зачем, зачем…

Нам пора расстаться, увы,
Я уходил от тебя в снегопад,
А ты все шептала сквозь слезы,
Эп сана юратап, эп сана юратап…

Твое дыхание меня обжигает,
Шепот слышу, молящий взгляд ловлю,
Пусть мне скажут, это ведь означает:
Я тебя люблю!
Я тебя люблю!?