помятое лето 23

Аксинья Шустер
Так хочется лета. Чистого и помятого. Да я отдала бы пару платьев от дольче за эти честные ощущения. За полчаса этих эфемерных мгновений.
Знаешь, проснулся в полдесятого и подумал…Да, ни черта не подумал. Натянул шортыкедымайку, надвинул на глаза  соломенную шляпу, и дал себе клятву: «Быть счастливым сегодня»
Знаешь, солнце только встает, и брусчатка блестит после ночного дождя. Нева бликует в твоих авиаторах. И ты заваливаешь на парапет с блаженной улыбкой. Такое чистое лето 23.
И мы будем выпивать с тобой на набережной и смеяться. Только ти меня понимаешь в этом утреннем пьянстве. Кусок брынзы и вино. Чувствуешь себя героиней французского кино. Этакой парижской короткометражки..думаешь, что это никогда не кончится и ловишь мурашки. Вот такое помятое лето 23.