Ты уйдёшь на много лет. Что-то вроде колыбельной

Марго Арс-Ахали
Совместное творчество :) Маргарита Арсеньева (то есть я), Аля Ломидзе, Антон Новиков, Натэла Гиоргадзе

Ты уйдёшь на много лет,
Заметёт пурга твой след,
Буду на родном пороге
Я глядеть тебе вослед.

Я пошлю тебе привет,
Есть письмо и есть конверт,
Только письма не доходят,
Край далёкий есть ли, нет?

Я спою тебе куплет,
Голос мой услышь, мой свет,
В тот же миг вели к порогу
Подавать кабриолет.

Год ли, два иль десять лет,
Вольный ветер мой привет
Принесёт тебе однажды,
В час, когда придёт рассвет.

Ты вернёшься, спору нет,
Улыбнёшься мне в ответ,
И луна на небосклоне
будет нам светить вослед.

Тбилиси, январь 2011