Высоцкого нет! Прозвучало как Гром

Матвей Сходовский
«На братских могилах, не ставят крестов.
И вдовы на них не рыдают»
Поэт не возникнет, на месте пустом.
Поэт – Метеор, что сгорает.

Вам часто встречался,
                Рояль средь кустов…
А  Гамлета, вы бы сыграли!?
Что в моде то ныне, ну да…
                Вальс бастон.
Пивко.
           Плюс экстрим  - Глазеть ралли.
///////////////////////////////////////

А кто…
        Свою жизнь, да поставит на кон!?
Коней тех шальных, кто стегает…
Как «кобру за глотку», берёт микрофон:
- И корчится кобра, сдыхает!
……………………..

Он – Принц! Но не датский…
                В том царстве Ослов…
ДИВИЗИЯ  Слуг – Кардинала!?

И минное поле, из русских то слов:
- Всё Русь, между строк понимала.

О! Как был велик,
                Тот «суслик» - СуслОв???
Титаном маразма, был – Лёня!!!
Но мы то, дождались
                Двугорбых Орлов:
- «Та Ту»шки визжат – «Не догонят»!?
…………………….

Всё кажется бредом,
                ЧУДОВИЩНЫМ Сном:
- Был «Нерв», вот Его удалили!?
Высоцкого нет!
                Прозвучало как Гром
Всех нас «малолеток» -  Растлили!
………………………………..

Как мило живём, среди красных флажков,
Охотники в ряд – Строгой цепью.
Так кто же спасётся!?
                Наверно Лужков:
- Бабло есть. Плюс связи и кепи!
…………………………………….
«На братских могилах, не ставят крестов»
Щенков одищавших – Стреляют…
Вся Русь, как погост:
                - Но увы без цветов.
………………….
Поэт, да подобен – Роялю!?
Вот богом забытый, стоит средь кустов.
...........
«Последний» в СП – Значит…  Первый!
Поэт, не возникнет, на месте пустом.
ПОЭТ – ОГОЛЁННЫЕ НЕРВЫ.