Теленовости

Полякова Наталья 50
Новости "лают" опять
Горько и заунывно...
Можно ль душою воспрять?
Бесперспективно!

Уши заткнёшь, так, беда
Ломится в очи...
Кто и за сколько продал...
ПрОдался, впрочем.

Сына распятию Бог
Отдал за это?
Путь отыскать нам помог...
В рейтинг Инета?!..

Вспомнишь не раз о былом -
Были ж наивны,
И открывали окно
В мир ПОЗИТИВНЫЙ!

Хочется радость впитать,
Щёлкнув "каналом"...
Нас же кунают опять
Профи...в "аналы".
 
Жажду улыбку судьбы...
Скажут - мещане?!
Быть... Или, всё же, не быть
Телевещанью?!.