Проза в стишках

Елена Калинкина
Политические дебри, политические сопли…
Респектабельностью меря с голубых экранов вопли,
Русский люд живет надеждой или верою в «авось»;
Так сложилось, что надежа расцветает - брось хоть кость.
А на самом деле, братцы, нас давно втоптали в грязь,
И в Рассейском государстве не пожить уже нам всласть.
***************************************************
Не призывы к экстремизму, не политики прожектор -
Это просто тренировка от утраты интеллекта,
Это просто слов рифмовка, это просто строк набор;
Извините,  это просто фактов жизни перебор.