Огонек

Улица Разбитых Фонарей
Огонек свечи горит,
В надежде, что еще не все.
Что нить, которой он принадлежит,
Только его, а он ее.
Прикосновение одно,
И навсегда умчатся в танце.
Им не страшно ничего,
Когда вдвоем, им не расстаться.
Подул прохлады ветерок,
И огонек пропал в ночи.
Исчез в мгновенье между строк,
И тлеет ниточка любви.
Настало утро, солнце вышло,
Подарило луч тепла.
А нить молила еле слышно…
Что бы вернуло огонька…