Стой! Прощай!

Вика Фёдорова
Как же ты раздражаешь и мучаешь!
Как же ты не похож на других!
То, что хочешь услышать, не слушаешь,
И решаешь всегда за двоих!

Уходи! Отпускаю! Дождался ты!
Не в сердцах говорю, так и знай!
Мои чувтва остры и безжалостны,
И кричат тебе в след: "Стой! Прощай!"