Нечаянный стишок

Саша Плешков
С Уважением к автору! 
   На стих "Колыбельная" (Татьяна Беляева 4)

 ....................


Послушай, для чего нам сон?
Мы вместе, словно  музыка души,
Вечерний блюз играет саксофон,
Нам хорошо, и спать ты не спеши

Мы сотню лет прожили пополам,
Но, если Боже склеит половинки
Я всё, как есть - последнее отдам,
А ты оставь мне милые морщинки

И пусть нам счастья наколдует ночь,
Луна наворожит на звёздной гуще,
Желанья наши сбудутся точь-в-точь
Что может быть ещё у жизни лучше?

Наполнит чашку ароматный чай,
Сорвётся с губ нечаянный стишок,
Всё повторится, будто невзначай
И Алым парусом затеплится восток