Вы готовы мать продать

Валерий Денисов
Это что же Вы,– Козлы! 
Хитро-мудрые умы!
Мать,– Россию молодую,   
Нашу Родину родную
От беды не сберегли,-
До панели довели?!
Твари Вы, скоты продажные,
А не честные сограждане!   

Вам ума не занимать,-
Пятки Западу лизать!
И способности большие,-
Родину распродавать,
За… зелёные,- такие:
Доллары Вам всё затмили.

На народ Вам наплевать,-
Вы готовы мать продать!
Обокрали всех родителей,
Недра у детей похитили,-
Капиталы вывезли,
В олигархи вылезли!

Гении финансовые,
Воротилы банковские,
Дерьмократы – реформаторы,
Грабежа - инициаторы!

Все ресурсы захватили
И карманы вы набили
Из бюджета всей страны,
Да разворовали займы,-
По заказу, иль по найму?!
Все Вы,- слуги сатаны!

Присосались, как клещи
И созрели, как прыщи!
Вы забыли: всё же есть
Патриоты, долг и честь!

Благородная месть
И возмездие есть!
И измученный народ
Скоро власть уж не поймёт:
Надоест ему терпеть
На бардак в стране смотреть!

Нас испытывать не надо:
Кто мы,- быдло или стадо?
Или вам не привыкать
Кровь рекою проливать?!

Все ворюги полетят,
Передушим как котят,-
Будь ты враг талантливый,
Бывший мнимый демократ,
Иль чиновник бюрократ!
Унесёте ноги, вряд ли Вы!

Что-то Вас я не пойму:       
Грабите свою страну!
Почему, Иуды?!
Здесь Вы были рождены?
Прибыли откуда?!

Добиваетесь войны?!
Так не ждите же пощады,-
Всех пройдох найдут награды! 
Только разогнав воров,-
Расцветёт Россия вновь!
1999
***

м115   р37    14.05.2023
 128    70    14.05.2023
***