Лишь тобой замыкается круг

Наталья Алексеевна Силина
Лишь тобой замыкается круг,
Но меня не зови милый друг -
Мы с тобою давно разошлись.
Во хмелю, как в бреду – моя жизнь…

Тают дни, что в разлуке, как деньги…
Славным прошлое было, мой денди.
Разум слаб мой - тоскую - не скрою…
Лишь стихи мои чувства откроют...