Потеря

Петр Шиповсков
Истину
Мы упорно ищем истину
Съевший яблоко познания
Потерял её Адам

Разбредаясь по миру подлунному
Проникая в глубины материи
От звезды к звезде устремляясь
Ищем истину нашей судьбы

А когда найдём, что исполнится
Повзрослеет ли род человеческий
Отыскавши Адамово знание
Пустят, нет ли обратно нас в Рай