Конкурс-новинка Вопрос-Ответ

Блиц-Молния
В этот раз конкурс  пройдет не совсем обычно.
Чтоб стать участником конкурса, нужно в  рецензии к данному Анонсу написать «задайте мне вопрос…»
После этого Ведущий   задает  автору - участнику вопрос.
Автор ищет ответ, а найдя, делает его  идеей  стихотворения эспромта)

Пример:

-- Вопрос:  Если в 12 часов ночи идет дождь, то можно ли ожидать, что через 72 часа будет солнечная погода?
--Экспромт, в котором заложен  авторский ответ на вопрос Ведущего.
--Правильный ответ: Нет, - через 72 часа будет снова полночь.

За правильный ответ +1 балл.

- Ограничений по объему и т.п. нет, естественно, кроме инвектива.

- Каждый Автор может выдать свой афоризм или цитату, как логическое завершение написанного им стихотворения. Афоризм, признанный лучшим, получает бонус и помещается в Книгу афоризмов  Блиц-Молнии.

6. Голосование будет, как обычно, читательское плюс жюри.

СРОКИ:

с  26- 29 января - ВЫДАЧА цитат и афоризмов и ПРИЁМ стихотворений
30 января - публикация экспромтов (именно эти окончательные тексты принимаются
арбитрами для оценки и комментария)
с  31 января по 1 февраля  - голосование.
2 февраля  - обьявление результатов.
 
Блиц-Молния.