Со вкусом любви

Вики Ливингстон
Горячий кофе,
Оседает дыханием тепла на окне,
Знаешь, я бы хотела конфеты,
Со вкусом любви и брюле,

Сладкое с утра,
Порой убивает печаль,
Сахар и музыка, 
Тая внутри,
Оставляют лёгкий намёк на "Как жаль"...

Ты крадёшь фантики,
Чтобы уже не смогла найти,
Того повинного,
В учинении той самой беды,

Не обвиняю,
А письменно лишь,
Прошу,
Выпусти, выпусти,
В бездомность мою тоску,

За пределы комнаты,
В просторы чужой широты,

Я горстями отдам конфеты,
Прощаясь с грёзами сладкими,
С набором утренней радости:
Кофе, брюле и любви...