ххх

Ольга Кухаренко
Зачем? Мы не знаем… зачем?
Убеждаем себя говорить не любя… о любви…
Зачем? Мы играем… зачем?
Свечи мы без огня… Ты у Бога меня отмоли…

Сердце рвется в мир, где нет тебя…
Но мосты сжигать я не умею…
Вечер укрывает, не любя,
И от ласк твоих опять пьянею…

Но не с тобой… этой ночью снова я
Виноградные поля, небосвод из хрусталя…
Италия….

Зачем? Мы не знаем… зачем?
Убеждаем себя говорить не любя… о любви…
Зачем? Мы играем… зачем?
Свечи мы без огня… Ты у Бога меня отмоли…

И душа блуждает в пустоте…
Веки прорисовывают сцены…
Бабочки порхают в животе,
В тесноте придуманной измены…

Но не с тобой… этой ночью снова я
Виноградные поля, небосвод из хрусталя…
Италия….

Зачем? Мы не знаем… зачем?
Убеждаем себя говорить не любя… о любви…
Зачем? Мы играем… зачем?
Свечи мы без огня… Ты у Бога меня отмоли…

Слышишь – сердце рвется в небеса?
Я нарушу тишину дыханьем…
И предательски блестит слеза,
Словно запоздалое признанье –

Что не с тобой этой ночью снова я…
Виноградные поля… небосвод из хрусталя…
Италия…