Я сходила с ума

Вика Фёдорова
Я сходила с ума, я захлёбывалась,
Я брела наугад, дрожа,
Я боялась потерь, ведь напробовалась,
Что саднит до сих пор душа.

Дула нА воду, не ожечься бы
От огня ледяной любви,
Легче накрепко скрыться в вечности.
Боже, время останови!

Огради от страстей неискренних,
От неверности и от лжи,
Дай познанье законов истинных,
Путь единственный укажи!