Без тебя

Наталья Краснянская
Я не знаю, как дальше жить,
Мне сегодня нечем дышать,
Без тебя я должна просто быть,
Или хуже- существовать.
Я не помню лживых речей
И обид ни к кому не таю.
Протекла  твоя жизнь, как ручей,
Растворила душу мою.
Я не слышу твои шаги-
Ты по небу идёшь не спеша.
Без тебя я не знаю, как жить,
Каменеет моя душа.