Время...

Вера Бисерова
Время - судья мирских всех дел,
Как часто перед ним пасуем,
Кто не вошел во времени удел -
Тот не припомнит о нем всуе….

Время. Как нам его остановить,
Что вдаль уходит быстротечно?
Прервать шаги, глаза закрыть,
И стать теперь уже беспечным…

И так, с забвеньем дальше жить
Оставив лишь ход мысли вечной…
Насущный мир прогнать, забыть
О том, что время нас не лечит…

Время - прекрас пора пройдет,
Оставив в памяти след вечный,
Покажется, то было тАк давно,
А вспомнишь, было то давЕче…

Время, тот странник что в пути,
Проходит, не отдав нам чести,
И что нельзя исправить, то, увы,
Пора забыть, и скинуть с плечей…
26.1.11.