Валерианка

Алексей Хайрюзов
2011 год

Валерианка,валерианка
Успокой же ты меня
Слева улица Солянка
Та что рядом от Кремля

Как на блюде мегаполис
Не прополис пчелок яд
не поможет и даже поезд
Стук колес где невпопад

Только знаю валерианка
От всего от всех и вся
Не поможет и гулянка
И беспутная любовь твоя

Валерианка валерианка
Успокоешь ты меня
Где ты улица Солянка
Где большие звезды от Кремля.