Рак

Татьяна Лутава
У   меня   усы  и  клешни,
Я всю жизнь живу в пруду,
И  по дну  вполне  успешно
Только   задом   я   бреду.

Чтоб сливаться с цветом тины,
Я   ношу   зелёный   фрак,
Хвост имею, толстый, длинный...
Догадались  кто  я?..
                ...РАК!