Неправды в Боге нет!

Татьяна Алексеевна Юдина
    Мир жесток...мы знаем - "мир лежит во зле".
    Смерть и кровь...рекою льётся по земле...
    Кто не любит, тот и Бога не любил -
    Божью истину  он ложью заменил.

    "Злом за зло не воздавайте никому",
    дайте Богу злу ответить  Самому.
    Христиане проявляют доброту,
    и среди народа Бога, чистоту.

    Иисус пример нам в этом подавал,
    Он "любить друг друга" заповедь всем дал.
    Поведением  свидетельство даём,
    и духовные богатства в мир несём!

    Кроме ближнего, Отца  ты возлюби,
    волю ты Его с желанием, твори.
    Кроме воли Бога дел важнее нет,
    при крещении ты дал Ему, обет.

    Продолжаться так не будет Бог сказал,
    и наказ Он своему народу дал -
    от греха через Иисуса, ты прощён,
    "претерпевший до конца - будет спасён".

    Верность Богу только нужно проявить,
    о намерениях людям, говорить.
    Обещавший - выполняет Свой завет:
    в Боге - истина, неправды в Боге нет.

    26.01.11
    С-Петербург

    Стихотворение написано при помощи
    текстов из Библии.

    http://www.stihi.ru/2012/06/04/7839
     "Счастливый человек"